Para ilmuwan dan ahli gizi pada pertempuran untuk Chocolate. Selamat jumpa pada blog yang sangat sederhana ini, dan terima kasih telah berkunjung ke Tips Kesehatan Terpopuler. Baiklah pada kesempatan kali ini Tips Kesehatan Terpopuler membuat posting tentang : Para ilmuwan dan ahli gizi pada pertempuran untuk Chocolate
Ilmuwan dan peneliti akan selalu memberitahu orang-orang yang makan cokelat baik untuk jantung karena memiliki kemampuan untuk menurunkan LDL atau dikenal sebagai buruk kolesterol dan itu akan mempromosikan aliran darah yang baik dengan mengurangi tingkat tekanan darah orang yang berhubungan dengan tekanan darah tinggi.
Namun, ahli gizi akan selalu berpendapat dalam sentimen dan hasil. Bagi mereka, mereka memiliki dasar mengapa berpendapat untuk studi mereka. Misalnya, beberapa zat, komponen, dan senyawa coklat dikatakan dalam bahaya untuk kesehatan tubuh. Senyawa yang disebut Anandamide mempengaruhi reseptor otak membuat perasaan menjadi "tinggi" semacam reseptor otak umum untuk orang-orang mengambil ganja. Menjadi intoleransi adalah juga faktor yang dipertimbangkan di sini yang dapat disebabkan oleh senyawa yang disebut Exorphins. Ini adalah seperti zat eksternal morfin coklat di sekuel beberapa psikologis atau bahkan masalah usus.
Mereka juga percaya bahwa cokelat memiliki beberapa unsur biologis aktif seperti Biogenic amina, Methylxanthines, dan Cannabinoid-seperti asam lemak. Semua orang menyebutkan zat yang memiliki potensi untuk menyebabkan setiap perilaku abnormal dan sensasi bahkan psikologis yang mirip dengan setiap lainnya zat adiktif dan tak tertahankan.
Semua konsekuensi yang disebutkan di atas dan efek berbahaya dari cokelat ke dalam tubuh, studi tidak pernah berakhir tidak. Ilmuwan ingin membuktikan bahwa cokelat adalah tidak membahayakan ketika hanya diambil dengan jumlah yang tepat. Berikut adalah apa yang mereka menemukan out mana yang mereka gunakan terhadap gizi yang pasti menang dalam argumentasi tersebut. Penelitian menunjukkan, bahwa kakao bubuk, susu cokelat dan cokelat memiliki nilai kapasitas penyerapan radikal oksigen yang tinggi, dibandingkan dengan apapun terkenal makanan lain, seperti blueberry dan plum. Nilai-nilai ini kapasitas penyerapan radikal oksigen bekerja untuk mengukur kekuatan antioksidan hadir. Antioksidan adalah zat yang melindungi tubuh terhadap radikal bebas berbahaya dengan memproduksi peroksida dan oksigen. Untuk nama beberapa adalah beta-karoten, vitamin C dan alpha Tokoferol. Penelitian menunjukkan bahwa ada lebih dari 13.000 kapasitas penyerapan radikal oksigen nilai unit hadir dalam membandingkan cokelat gelap untuk coklat susu yang hanya memiliki sekitar 6.700 unit. Sebanyak dua kali antioksidan dalam kakao mulai saat itu adalah bubuk tanpa pemanis. Tetapi ketika waktunya akan diubah ke cokelat hitam tetapi menipiskan air, susu dan gula, jumlah keseluruhan flavonoid dalam setiap porsi tentang setengah dari itu coklat susu.
Titik mengapa kedua belah pihak berada dalam pertempuran terhadap cokelat adalah bahwa mereka hanya ingin untuk mengetahui cara terbaik tentang cara untuk menjelaskan sisi positif dan negatif untuk mengkonsumsi cokelat. Berikut adalah apa yang pikir Umum dan ringkasan dari penelitian-penelitian yang dilakukan oleh kedua pihak. Para ilmuwan dan ahli gizi yang menemukan hasil yang sama dengan senyawa dalam sayuran dan buah-buahan, merah anggur, tomat, dan teh dibandingkan senyawa coklat yang umum satu hasil dan kesimpulan yang sama. Komponen pasti akan antioksidan yang disepakati kedua belah pihak. Kesimpulan mengatakan bahwa jumlah yang tepat dari asupan cokelat akan menghasilkan hasil yang baik untuk tubuh dan berbahaya jika sebaliknya. Karena kedua belah pihak berdebat untuk hasil apapun baik dan bahkan buruk untuk makan cokelat, hal ini masih akan bagi kita untuk makan cokelat sambil menunggu masa depan penelitian ilmuwan dan ahli gizi janji untuk membawa sebuah penelitian konklusif.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
0 Response to "Para ilmuwan dan ahli gizi pada pertempuran untuk Chocolate"
Post a Comment