Diet dan kesehatan Anda


Dalam beberapa tahun terakhir, kami telah mendengar lebih banyak tentang bagaimana makanan kita mempengaruhi kesehatan kita, terutama terkait dengan produksi kanker. Penelitian telah menunjukkan bahwa makanan kita mengandung variasi alami mutagens dan karsinogen. Ianya juga jelas bahwa kita menelan kualitas yang jauh lebih besar zat ini daripada yang diduga sebelumnya. Mungkin ini produk kimia alami harus menjadi perhatian utama daripada mutagenicity industri kimia, makanan aditif, dan polusi di lingkungan kita. Sebagai contoh, pada tahun 1989 Amerika Serikat memiliki publisitas besar – dihasilkan menakut-nakuti mengenai ZPT Alar, yang digunakan untuk menunda pematangan apel sehingga mereka tidak drop prematur. ALAR dikatakan karsinogenik, tetapi ketika menempatkan dalam perspektif dengan bahan kimia dalam makanan sehari-hari kita, itu tidak harus begitu buruk. Misalnya, hydrazines dalam membantu jamur 60 kali lebih karsinogenik daripada Alar yang dikonsumsi dalam segelas jus apel atau 20 kali lebih besar dari sandwich selai kacang harian, yang sering berisi aflatoksin B. Makanan kita mengandung jutaan kimia alami; utuh itu sangat tidak praktis untuk menguji mereka semua untuk carcinogenicity.

Hewan-hewan percobaan dan tes Ames dan telah digunakan untuk mengevaluasi makanan dimasak untuk potensi mereka untuk merangsang kanker; dan telah ditemukan bahwa browed gula atau roti mengandung berbagai mutagens. Selain itu, kafein dan theobromine relatif dekat yang ditemukan di teh, kopi, kakao, dan beberapa minuman ringan dapat meningkatkan risiko tumor dengan menghambat enzim perbaikan DNA. Tanaman mensintesis banyak bahan kimia karsinogenik atau teratogenik sebagai mekanisme delense untuk mengusir hewan yang ingin mengkonsumsi mereka. Contoh tanaman tanaman karsinogen termasuk psoralen dan turunannya, yang tersebar luas di tanaman dan telah digunakan sebagai tabir surya di Prancis; solanine dan chaconine teratogens dan dapat ditemukan di Hijaukan kentang. Makanan lain yang mengandung alami cicargens termasuk pisang, kemangi, brokoli, kubis, kembang kol, seledri, lobak, lobak mustard dan merica hitam. Selain itu, anggur merah diyakini bertanggung jawab atas kejadian tinggi kanker perut antara orang-orang Perancis, meskipun anggur merah juga tampaknya mengurangi insiden penyakit jantung koroner. Tampaknya bahwa tidak ada yang dapat dikonsumsi yang tidak mengandung mutates!

Masalah besar lain dengan diet Amerika adalah konsumsi jumlah kelebihan lemak. Amerika rata-rata mengkonsumsi 40% kalori nya / nya dalam bentuk lemak. Perbandingan tingkat kematian kanker dalam populasi nasional yang berbeda telah menyediakan petunjuk penting untuk nutrational penyebab kanker. Berbagai jenis kanker muncul di Amerika Serikat daripada muncul di Jepang. Di Amerika Serikat, usus besar, payudara dan kanker prostat yang paling lazim, sedangkan kanker lambung berlebihan di Jepang. Ketika jumlah asupan lemak makanan dipetakan terhadap jumlah kematian oleh kanker payudara, hasil yang mencolok; lebih banyak lemak dalam diet, semakin tinggi tingkat kanker payudara. Bagaimana mungkin asupan lemak menyebabkan kanker? Hal ini mungkin disebabkan oleh tengik lemak kerana ia mewakili cukup besar persentase lemak sangat rentan terhadap oksidasi, yang menghasilkan berbagai macam senyawa karsinogenik. Lain penjelasan yang mungkin adalah bahwa mungkin karsinogen larut dalam lemak dan menumpuk di lemak binatang yang kita makan.

0 Response to " Diet dan kesehatan Anda"

Post a Comment