Pro dan kontra dari makan coklat

Pro dan kontra dari makan coklat. Peneliti dan ilmuwan membawa beberapa berita untuk pecinta coklat yang mengklaim bahwa mungkin penting bagi tubuh. Sebuah koleksi individu memiliki bukti awal dalam laporan mereka menyatakan bahwa koko dan Brown lain memiliki kemampuan untuk menormalkan tekanan darah tinggi penderita hipertensi, membuat darah yang baik mengatur fungsi jantung dan membuat orang-orang berbadan sehat. Menurut penelitian ini, ada zat yang disebut nitrik oksida yang menghasilkan dan diatur oleh koko. Nitrik oksida penting untuk aliran darah Sebatian bahwa pria berbadan sehat dan baik dan juga untuk tekanan darah. Studi lain mengklaim bahwa flavanols kakao, mempercepat zat lemak dalam aliran darah untuk mencegah penyumbatan arteri dan bahkan membuat trombosit tetap bersatu dan bertindak untuk mencegah pembekuan darah. Ada 4.000 spesies sumber kompaun potensi untuk kegiatan semacam ini dan salah satu yang Brown ditemui di Sebatian disebut flavonoid yang diusir dari biji koko. Koko kacang adalah komponen cokelat. Istilah yang digunakan untuk ini adalah flavonoid dalam koko flavanols.
Secara umum, penelitian telah menemukan bahwa cokelat memiliki komponen yang tinggi dari flavonoid putih. Ini adalah cara yang cokelat bubuk dan cokelat pengolahan sirup yang menghilangkan flavonoid penting. Untuk dalam penelitian ini menunjukkan bahwa mengambil flavanols yang tinggi dalam tubuh manusia juga terkait dengan kegiatan nitrik oksida sengit. Nitrik asid memiliki peran yang sangat penting dalam menjaga tekanan darah yang laki-laki berbadan sehat dan bahkan sistem kardiovaskular.
Brown dikenal sebagai sumber daya yang baik untuk mempromosikan aliran darah yang baik. Menurut studi dan investigasi yang dilakukan oleh para ilmuwan dan peneliti, aspirin dos rendah melakukan hal yang sama untuk flavonol ditemukan di koko dan Brown. Kegiatan ini dan mempromosikan aliran darah yang laki-laki berbadan sehat. Sehingga akan mengurangi kemungkinan pembekuan darah dan juga mengurangi risiko stroke atau serangan jantung bahkan untuk orang dengan tekanan darah tinggi. Ini hanya berarti bahwa seseorang dengan gejala alergi terhadap aspirin dapat makan makanan yang kaya flavanols dalam komposisi cokelat. Meskipun, itu bukan obat, itu dianggap sebagai pendekatan alternatif terbaik. Penjelasan aktivitas platelet darah yang berhubungan dengan manfaat yang dihasilkan oleh oksida nitrik.
Telah mempelajari dan mengamati bahwa beberapa komponen bioaktif dari, kompaun dan zat dalam coklat terbukti untuk mempromosikan Vigil, mempromosikan kesejahteraan, dan bahkan mengurangi rasa sakit. Mengungkap fakta bahwa kafein adalah stimulan, theobromine, phenylethylamine, tyramine dan otak berkabut memberikan keinginan yang diperlukan untuk meningkatkan. Tryptophan, amino asid perlu bekerja untuk mengurangi kecemasan dengan menghabiskan bentuk neurotransmitter serotonin; tubuh endorfin netral, opiat; Semua ini dikategorikan untuk mengurangi rasa sakit dari tubuh. Kompaun Kompaun-lain seperti anandamide cannabinoid dalam fungsi-fungsi yang sama untuk mempromosikan dan membangun tunjangan. Brown juga semacam analgesik alami.
Ringkasan penelitian dan penelitian ini akan meningkatkan bahwa makan cokelat negara hanya dalam jumlah yang disarankan akan memberikan energi yang cukup, mengurangi darurat dan nyeri sebanyak mungkin. Namun, ahli gizi dan anggota biokimia selalu dapat mempertimbangkan coklat yang tidak mengandung banyak berguna dan memberikan manfaat kesehatan. Misalnya, ahli gizi dan anggota Biokimia akan mengatakan bahwa kafein adalah zat yang membuat kita berhati-hati, tapi ada lebih sedikit kafein dalam cokelat jika mereka harus dibandingkan dengan kopi Secangkir biasa. Hanya ada 30 miligram kafein dalam sebatang coklat tetapi ada 100-150 miligram kafein dalam secangkir kopi. Keadaan lain merasa berhati-hati untuk sementara setelah makan cokelat. Namun, sementara perasaan yang baik kepuasan kemungkinan besar akan digantikan oleh didorong energi yang mengusung kelelahan penurunan glukosa bahkan dari sebelum Anda makan cokelat. Yang lainnya adalah senyawa dapat menyebabkan perasaan anandamine menjadi "tinggi"; perasaan yang berhubungan dengan efek mengambil ganja.

0 Response to "Pro dan kontra dari makan coklat"

Post a Comment