Para ilmuwan dan ahli gizi dalam pertempuran untuk cokelat


Para ilmuwan dan peneliti akan selalu memberitahu orang bahwa makan cokelat baik untuk jantung karena memiliki kemampuan untuk menurunkan LDL, dikenal sebagai kolesterol buruk dan akan mempromosikan aliran darah yang baik dengan Coklat, Kesehatan, mengurangi tingkat tekanan darah yang berhubungan dengan tekanan darah tinggi.
Namun, ahli gizi akan selalu berpendapat dalam sentimen dan hasil. Bagi mereka, mereka tidak mempunyai dasar mengapa berdebat untuk studi mereka. Sebagai contoh, beberapa zat, komponen, dan senyawa coklat dikatakan berada dalam bahaya untuk kesehatan tubuh. Senyawa yang disebut anandamide reseptor mempengaruhi otak akal "tinggi" semacam reseptor otak umum bagi orang-orang mengambil ganja. Menjadi intoleransi adalah juga faktor yang harus dipertimbangkan di sini yang dapat disebabkan oleh senyawa yang disebut Exorphins. Ini adalah zat-zat eksternal seperti morfin cokelat di sekuel beberapa masalah psikologis atau bahkan usus.
Mereka juga percaya bahwa cokelat memiliki beberapa unsur-unsur biologis aktif Biogenic amina, Methylxanthines dan cannabinoid-seperti asam lemak. Semua orang menyebutkan zat yang memiliki potensi untuk menyebabkan perilaku yang tidak normal dan sensasi bahkan psikologis sama untuk setiap lain zat adiktif dan tak tertahankan.
Semua konsekuensi yang disebutkan di atas dan efek berbahaya dari cokelat ke dalam tubuh, studi tidak pernah berakhir tidak. Ilmuwan ingin membuktikan bahwa cokelat tidak hanya berbahaya ketika diambil dengan jumlah yang tepat. Berikut adalah apa yang mereka tahu yang mereka gunakan untuk nutrisi pasti memenangkan argumen. Penelitian menunjukkan bahwa bubuk kakao, cokelat susu dan cokelat memiliki kapasitas penyerapan radikal oksigen yang bernilai tinggi, dibandingkan dengan apapun terkenal makanan lain, seperti blueberry dan buah plum. Nilai-nilai ini adalah kapasitas penyerapan radikal oksigen untuk bekerja untuk mengukur kekuatan antioksidan hadir. Antioksidan adalah zat yang melindungi tubuh terhadap radikal bebas berbahaya dengan memproduksi peroksida dan oksigen. Untuk nama beberapa adalah beta-karoten, vitamin C dan alpha Tokoferol. Penelitian menunjukkan bahwa ada lebih dari 13.000 kapasitas penyerapan radikal oksigen hadir dalam membandingkan nilai unit cokelat hitam untuk coklat susu mengandung hanya sekitar 6.700 unit. Dua kali antioksidan dalam bubuk kakao ketika itu tanpa pemanis. Tetapi ketika waktunya akan diubah ke gelap coklat, tapi menipiskan air, susu dan gula, jumlah total flavonoid melayani sekitar setengah dari coklat susu.
Titik adalah mengapa kedua belah pihak dalam pertempuran melawan cokelat adalah bahwa mereka hanya ingin tahu cara terbaik tentang cara untuk menjelaskan sisi positif dan negatif untuk mengkonsumsi coklat. Berikut adalah apa yang pikir Umum dan ringkasan dari penelitian yang dilakukan oleh kedua belah pihak. Para ilmuwan dan ahli gizi yang menemukan hasil yang sama dengan senyawa di sayuran dan buah-buahan, anggur merah, tomat, coklat dan teh dari senyawa biasanya hasil dan kesimpulan yang sama. Antioksidan komponen akan pasti setuju oleh kedua belah pihak. Kesimpulan mengatakan bahwa jumlah yang tepat dari asupan cokelat akan menghasilkan hasil yang baik untuk tubuh dan berbahaya sebaliknya. Karena kedua belah pihak berpendapat untuk apa pun hasil yang baik dan bahkan lebih buruk lagi untuk makan cokelat, ini masih akan menjadi bagi kita untuk makan cokelat sambil menunggu masa depan penelitian para ilmuwan dan ahli gizi yang menjanjikan untuk membawa sebuah penelitian konklusif.

0 Response to "Para ilmuwan dan ahli gizi dalam pertempuran untuk cokelat"

Post a Comment